Джаз-бэнд - это беспроигрышный выбор для мероприятия

Если у вас на мероприятии соберутся гости разного возраста и с разными вкусами, закажите для них выступление джазового коллектива. Среди всех музыкальных стилей именно джаз станет лучшим общим знаменателем для широкой аудитории и произведет на всех гарантированно прекрасное впечатление. На это есть как минимум три причины.



У джаза очень богатая палитра эмоций.


Джазовые музыканты легко зададут мероприятию любое настроение: торжественное, романтичное или безудержно веселое. Опытные коллективы мгновенно подстраиваются под своих слушателей, когда замечают, что им надо взбодриться или расслабиться, подготовиться к самой значимой части церемонии или перейти к неформальному общению. Публика это очень ценит, ведь успех концерта как минимум наполовину зависит от психологического взаимопонимания артистов и слушателей.


Джаз удачно вписывается в любую атмосферу.


Джаз бэнд будет одинаково прекрасно звучать в просторном банкетном зале, в компактном уютном кафе, на сцене концертного зала, в холле бизнес-центра, на частной даче за городом — практически где угодно. Джаз не привязан к какой-то конкретной манере одежды или поведения, он не навязывает слушателям свои правила. Под него удобно самовыражаться, оставаясь самим собой. Любовь к джазу считается признаком хорошего тона, обширного кругозора и утонченного вкуса. 


Джаз — это интерактивная музыка.


Ему хочется подпевать, под него хочется танцевать. Под джаз приятно знакомиться, флиртовать, устраивать игры и конкурсы, фотографироваться, открывать шампанское... Если не все гости мероприятия раньше были знакомы между собой, джаз вдохновит их на разговоры. "Вам нравится эта певица?" — "Конечно! Она прирожденная дива! А гитарист — настоящий виртуоз. И саксофон сегодня в ударе...".